Talleres invitados

TALLERES TEMÁTICOS CON PROFESORADO INVITADO

Además de nuestros talleres propios de pan artesano y repostería nutritiva impartidos por Sergio del Rey, gerente y chef de Celikatessen, inauguramos una nueva modalidad: talleres temáticos con profesorado invitado, especialmente seleccionado por nosotros y que irá cambiando cada mes. Empezamos con "ESPECIAL NAVIDAD".



OCTUBRE
- Viernes 6: Desayunos saludables (sin azúcar, sin gluten, sin lácteos, opciones ovo-vegetariano y veganas). Imparte: Canela y Coco (Laura Núñez). Inscripciones y más info aquí.

- Viernes 20: Masas saladas (pizza, empanada, masa quebrada...) (sin gluten, sin lácteos). Imparte: El Taller Sin Gluten y Singlutenismo (Dany Faccio). Inscripciones y más info aquí.


NOVIEMBRE
- Viernes 17: Canapés saludables para fiestas y eventos (sin gluten, sin lácteos, sin azúcar, opciones ovo-vegetariano y veganas). Imparte: Canela y Coco (Laura Núñez). Inscripciones y más info aquí.

- Viernes 24: ¿Hacemos pasta sin gluten? Pasta fresca sin gluten, sin almidones, sin lácteos. Imparte: Mariano Fernández (OH Celia!). Inscripciones y más info aquí.

- Sábado 25: Panettone y polvorones (sin gluten, sin lácteos, sin mixes). Imparte: El Taller Sin Gluten y Singlutenismo (Dany Faccio). Inscripciones y más info aquí.


DICIEMBRE
- Viernes 15: Cocina navideña internacional (sin gluten, sin lácteos). Imparte: Mariano Fernández (OH Celia!). Inscripciones y más info aquí.

- Viernes 22: Roscón y mantecados (sin gluten, sin lácteos, sin mixes). Imparte: El Taller Sin Gluten y Singlutenismo (Dany Faccio). Inscripciones y más info aquí.

* Todos los talleres son sin gluten y sin lácteos, totalmente aptos para personas celíacas e intolerantes a los lácteos ya que se realizan en nuestro propio obrador (certificado por Asociación de Celíacos y Sensibles al Gluten y FACE-Madrid Sin Gluten). Utilizamos únicamente harinas y almidones naturales (no preparados ni mixes comerciales). Si además tienes otras alergias o intolerancias alimentarias, eres diabético o sigues una dieta especial indícanoslo para que adaptemos los ingredientes de los talleres (ya lo hemos hecho en otras ocasiones). 
Para más información contacta el/la profesor/a del taller o con nosotros en celikatessen.redes@gmail.com y 910419973 ó 607692688

No hay comentarios:

Publicar un comentario